Автономная канализация - залог здоровья и чистоты!

Главное преимущество автономной канализации состоит в том, что ее очень просто монтировать и обслуживать. Все сооружения так удачно сконструированы, что установить их правильно сможет любой человек, без специального образования. Система себя отлично зарекомендовала и отлично работает в любых условиях, в том числе и на Крайнем Севере.

Приятно отметить, что автономная канализация оснащена системой автоматики, которая позволяет экономить не только время, затрачиваемое на обслуживания, но и дополнительные средства. Стоит отметить также и систему размножения бактерий, которая самостоятельно их размножает, и дополнительный запуск не требуется.

Удивительно, но автономная канализация настолько надежна, что способна проработать до 50 лет без капитального ремонта и замены ключевых узлов оборудования. Так что затраченные один раз средства с лихвой себя окупят, ведь на протяжении полувека вам можно будет забыть о проблемах, связанных со сточной водой.

Какие же еще плюсы имеет  автономная канализация? Пожалуй, можно еще отметить тот  факт, что очищенную воду можно с успехом использовать  для полива приусадебного участка или мойки. По словам фирмы «Экология Сибири» септики, которые находятся в автономной канализации, очищают воду на 70 процентов, а это позволяет утверждать, что сточная жидкость стала полностью безопасной для экологии и может по праву считаться безопасной для окружающей среды.