Как организовать загородную канализацию

Не стоит полагать, что загородная канализация – это простейшее сооружение, которое представляет из себя глубокую яму в земле. Конечно, септик подобного вида существует, однако его конструкция намного сложнее, чем нагромождение железобетонных колец. В первую очередь это касается днища и стенок. Вокруг них должен быть создан, так называемый, глиняный замок, который надежно удержит сточную жидкость внутри сооружения.

Многие специально строят загородную канализацию без днища, надеясь на то, что основная часть жидкости уйдет в землю, и вызывать ассинезатор придется куда реже. Но, однако, такая халатность может привести не только к загрязнению подземных вод. По закону вы можете получить солидный штраф, и даже заключение под стражу за нанесение вреда окружающей среде.

Зачем испытывать судьбу, когда уже давно загородную канализацию можно купить и смонтировать. В ООО «Экология Сибири» вы без труда сможете подобрать и спроектировать то, что вам действительно подходит. Выбор довольно большой и разнообразный. Воду вообще больше не придется вывозить! Вся жидкость, которая пройдет очистку, может снова быть использована. Пить ее конечно нельзя, но вот для полива или уборки подойдет идеально.