Системы водоочистки

Вопрос водоподготовки на сегодняшний день стоит достаточно остро, ведь экологическая ситуация лучше не становится и даже некогда чистые источники водоснабжения насыщаются вредными веществами и продуктами жизнедеятельности человека. Поэтому и неудивительно, что системы водоочистки теперь доступны каждому, кто хочет пить чистую и безопасную воду.

Ведь даже вода из под крана, которая поступает с очистных сооружений и проходит жесточайшие нормы СанПИНа, становится грязной, и насыщается вредными бактериями, активно размножающимися на стенках старых трубопроводов.

Системы водоочистки бывают реагентными и безреагентными. Чаще всего в питьевых водах повышено содержание железа, солей жесткости, марганца и фтора. Также различные бактерии придают воде неприятный запах С марганцем и сероводородом, который и является источником зловония, справится несложно, вполне подойдет простой фильтр тонкой очистки, который можно установить в систему водопровода.

Для других элементов простые фильтры не подойдут, и тут уже следует задуматься о многоступенчатой очистке.  Эффективней всего собрать индивидуальный комплекс, который помогут разработать специалисты фирмы «Экология Сибири». Они без труда смонтируют систему водоочистки, которая навсегда избавит вас от серьезной проблемы!