Строительство современных кнс

Как же можно отвести грунтовые воды от строительной площадки, которые так и норовят размыть котлован и не дают работать? Или каким образом переправить сточные воды до очистной станции, когда до нее несколько километров пролегает гористая местность и об уклоне стоит лишь мечтать? Тут на помощь придет строительство кнс – канализационной насосной станции. Такие установки в зависимости от задач бывают самых разных размеров, а материал при изготовлении чаще всего бетон.

Однако локальные кнс уже давно изготавливают на заводах, и они представляют из себя вертикальную емкость из пластика, внутри которой располагается погружной насос, который защищен обратным клапаном, а поток жидкости в любой момент можно остановить задвижкой. Современные канализационные станции полностью автоматизированы и практически не требуют ухода.

Строительство компактных кнс – это настоящий выход из положения, когда необходимо быстро организовать отток сточной жидкости в виде ливневых стоков, грунтовых вод или аварийного сброса.

Выбор кнс сегодня большой. Российские и зарубежные производители предлагают различные конструкции, снабженные насосами различной мощности. Если у вас возникла необходимость в строительстве кнс, то заявка в фирму «Экология Сибири» быстро и без проблем поможет решить данный вопрос.